Voir cherchez aussi

Recettes arabe de farce d'epinard

Celerius

céleri : 50 g, épinards : 40 g, tomate : 30 g, eau : 3 cl, carotte : 50 g
1 Personne(s)

Sauce d'épinards

1 gousse d'ail, 3 c. d'huile d'olive, 100 g d'épinards, 400 g de pâtes fraîches
4 Personne(s)

Tartelettes aux épinards

10 g d'épinards, beurre, 50 g de munster, 8 ronds de feuilleté de 5 cm
4 Personne(s)

Kochersberg

épinards : 60 g, céleri : 40 g, radis : 40 g, carotte : 60 g
1 Personne(s)

Epinards au vol au vent

1 boite d'épinards, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 boite de garniture de vol-au-vent
2 Personne(s)

Brouillade aux épinards

beurre, 6 oeufs, 100 g d'épinards, 1 c à soupe de crème
4 Personne(s)

Crêpes aux épinards

épinards, pâte à crêpes
4 Personne(s)

Crêpes aux épinards rapide

pâte à crêpes, épinards
4 Personne(s)

Tarte aux épinards et au chèvre

1 brique de crème liquide, 1 pâte feuilletée, sel, poivre, 1 petite boîte d'épinards hachés (380 g), 1 fromage de chèvre (chavroux, bûche ou petit palet)
6 Personne(s)

Tarte aux epinard

250 g d'épinards (on peut prendre des surgelés), 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Épinards aux thon

une grosse boite de thon au naturel, sel, poivre, muscade, lait, épinards surgelées ou en boite, beurre, farine
6 Personne(s)

Petits flans aux épinards

150 g d'épinards, 4 oeufs battus, 30 cl de lait, 2 c. à soupe de noisettes
4 Personne(s)

Boudins blancs aux épinards

4 boudins blancs natures, sel, poivre, jus de citron, 1 noix de beurre, épinards hachés surgelés
3 Personne(s)

Pâtes aux épinards à la crème fraîche et aux lardons

crème fraîche, 1 pincée de sel et de poivre, lardons, 1 brin de persil, pâtes ( tagliatelle ou spaghetti), épinards
6 à 8 personnes

Tartines aux épinards

60 g d'épinards crus, pain Poilâne toastées et beurrées, 1 c. à soupe de vinaigre, 4 tranches de jambon serrano
4 Personne(s)

Tarte chèvre épinards

1 pâte brisée, 1 bâton de fromage de chèvre, 1 boîte épinard de 500 g, 1 boîte de lardons
8 Personne(s)

Vegetable symphony

oseille : 40 g, ail : 10 g, épinards : 50 g, tomate : 70 g, céleri : 30 g
1 Personne(s)

Tarte épinards et chèvre

200 g de lardons fumés, 10 cl de crème fraîche, poivre, 1 bûche de fromage de chèvre, 400 g d'épinards hachés surgelés, 1 rouleau de pâte brisée
4 Personne(s)

Oeuf en cocotte sur son lit d'épinards

1 oeuf, 1 c. à café de crème fraîche, 20 g de gruyère râpé, sel, 1 c. à soupe rase d'épinards cuits
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité