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Recettes avec poireaux sauvage

Sauté de poulet à l'érable

2 c. à soupe d'huile végétale (30 ml), 4 poitrines de poulet désossées, farine tout usage, 1/4 tasse de crème à 35 % de MG (65 ml), 1/2 tasse de sirop d'érable (125 ml), 1 tasse de bouillon de poulet (250 ml), 1 blanc de poireau coupé en julienne, sel et poivre blanc
4 Personne(s)

Coquilles saint jacques à l'étuvée de blancs de poireaux

sel, poivre, 12 noix de Saint Jacques, 100 g de lardons fumés, 8 c. à soupe de crème liquide, sucre en poudre, cerfeuil ou basilic, 2 c. à soupe d'huile de noix, 110 g de beurre, 5 c. à soupe de Noilly Pratt, 400 g de blancs de poireaux
4 Personne(s)

Crème de châtaignes et émincé de poule faisanne

céleri : 1 branche, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, crème liquide : 10 cl, poule faisane : 1, beurre : 40 g, sel de céleri, châtaigne : 400 g, sel, poivre, blanc de poireau : 1, thym : 2 brins, carotte : 1, farine : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

 
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