Voir cherchez aussi

Recettes bouillabaisse aux moules

Bouillabaisse aux fruits de mer

½ dl de xérès, 1,6 dl d'huile, ½ c. à café de paprika, 2 c. à café de sel, ½ c. à café de safran, 300 g de tomates pelées, épépinées et hachées, 1 feuille de laurier, 200 g de chair de homard ou de crabe, 1 carotte hachée fin, 1 l de fumet de poisson ou de fond de volaille, 2 oignons hachés fin, 1 douzaine de palourdes, 1,4 kg de poisson à chair ferme, 1 douzaine de moules, 2 piments doux rôtis en dés, 2 douzaines de crevettes décortiquées
8 Personne(s)

Bouillabaisse en gelée

2 doses de safran, 1 bouquet garni, 300 g de filets de rougets, 1/2 l de vin blanc sec, 1 orange, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 2 sachets de gelée instantanée, 1 petit piment rouge, 400 g de rascasse, sel
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité