Voir cherchez aussi

Recettes boulgour poivron

Salade grecque au boulghour

sel, poivre, 125 g de feta, 50 g d'olives vertes dénoyautées, 1 concombre, 1 poivron rouge, 5 c.à soupe d'huile d'olive, 200 g de boulghour, 100 g de brocoli (en tous petits bouquets), 2 oignons violets, 50 g d'olives noires dénoyautées, 4 tiges de menthe
6 Personne(s)

Salade de boulgour au cumin

2 courgettes grillées, 1 aubergine grillée, cumin, 4 tomates grillées, 2 oignons grillés, 200 g de Boulgour, 2 poivrons grillés, sel, poivre
4 Personne(s)

Taboulé aux fruits de mer et chorizo

1 poivron rouge, 8 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de chorizo doux, 1 gros bouquet de persil plat, 1 oignon, le jus d'un citron, 150 g de boulgour, sel, poivre du moulin, 300 g de cocktail de fruits de mer cuits surgelés
4 Personne(s)

Boulgour de natacha

2 oignons émincés, sel, boulgour, huile d'olive, basilic frais, 1 poivron vert, 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Boulgour pilaf aux légumes

1 botte de menthe fraîche, 2 c. à soupe de kaymak (crème concentrée), 2 tomates, sel, poivre, 2 à 3 poivrons verts, 3 c. à soupe d'huile végétale (tournesol, maïs), 400 g de boulgour, 1 oignon, 750 ml ou 3 verres d'eau (ou de bouillon)
4 Personne(s)

Salade grecque aux 2 olives

200 g de boulghour, 4 tiges de menthe, 1 poivron rouge, 50 g d'olives vertes dénoyautées, 2 oignons violets, sel, poivre, 1 concombre, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de brocolis en tous petits bouquets, 50 g d'olives noires dénoyautées, 125 g de feta
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité