Recettes bruschetta tomate mozzarella

Bruschetta mozzarella et jambon italien

8 tranches de pain de campagne, 8 tranches de jambon italien, 1 boule de mozzarella, 1 gousse d'ail, 1 bouquet de roquette, 1 filet d'huile d'olive, Origan, 1 tomate
8 Personne(s)

Bruschetta à la tomate, au jambon de parme et à la mozzarella

5 tomates olivette, 6 tranches fines de jambon de Parme, 3 branches de thym frais, fleur de sel, poivre du moulin, 180 g de mozzarella spécial cuisson, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 6 tranches de pain de campagne, 2 gousses d’ail pelée
6 Personne(s)

Bruschetta italienne

sel, poivre, huile d'olive : 6 c. à soupe, ail : 2 gousses, basilic : 20 feuilles, mozzarella : 300 g, tomate : 4, pain de campagne : 6 tranches
6 Personne(s)

Bruschetta aux tomates et à la mozzarella

sel, poivre, tomate ronde : 5, gousses d'ail : 2, feuilles de basilic, vinaigre balsamique : 1 c. à café, pain de campagne : 8 tranches, roquette : 125 g, mozzarella : 250 g, huile d'olive vierge : 5
4 Personne(s)

Bruschettas espagnoles

huile d'olive, 3 tomates, herbes de provence, 1 pain de campagne non coupé, 1 gousse d'ail épluchée, 2 boules de mozzarella, 10 tranches de copa
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité