Recette
Bruschetta aux tomates et à la mozzarella

Vous avez besoin de
  • mozzarella : 250 g
  • tomate ronde : 5
  • huile d'olive vierge : 5
  • vinaigre balsamique : 1 c. à café
  • feuilles de basilic
  • pain de campagne : 8 tranches
  • gousses d'ail : 2
  • roquette : 125 g
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger 4 c.
  • À soupe d'huile avec le vinaigre.
  • Saler, poivrer.
  • Faire griller les tranches de pain sur les 2 faces, frotter avec l'ail, les badigeonner avec le reste d'huile.
  • Couper les tomates en tranches ainsi que la mozzarella.
  • Servir les tranches de pain garnies de feuilles de roquette, de mozzarella, de tomates.
  • Arroser avec la vinaigrette, décorer avec du basilic frais.
Accès rapide téléphone

Publicité