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Recettes buffet qui en jette

Sauce grand veneur

feuilles de laurier, 1 c. à soupe de graisse d'oie ou de canard, 1 oignon piqué de 4 clous de girofle, os de gibier (sanglier, cerf, ou autre), coupés en menus morceaux par le boucher, 1 carotte, herbes de provence, 2 ou 3 c. de confiture de groseilles, 1 ou 2 c. à soupe de farine, 1 navet, 1 branche de céleri, 1 bouteille de bon vin rouge (bordeaux ou bourgogne)
8 Personne(s)

Tajine de viande aux artichauts et fèves

1½ c. à café gingembre râpé, 1 kg fèves fraîches, 3 kilos d'artichauts, 1½ kg viande, 1 gousse d'ail ecrasée, 1 c. à café Safran, 250 ml huile d'arachide, 1 citron pressé, 1 douzaine olives confites, 1 citron confit
8 Personne(s)

 
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