Voir cherchez aussi

Recettes cake jambon olive tomate

Cake aux olives féta jambon

100g de jambon fumé, 1/2 paquet de levure chimique, 50g de fêta, 2 c. à soupe de sauce tomate ou concentré, 3 oeufs, 5 cl d'huile d'olive, 150g de farine, 1 c. à soupe de moutarde, 100 ou 150 g d'olive dénoyautées selon vos goûts, sel poivre
6 Personne(s)

Cake aux tomates séchées, thym et tapenade

fleur de thym : 1 c. à soupe, levure chimique : 1 sachet, oeuf : 4, pignon (grillés) : 100 g, huile d'olive ((pour le moule)) : 1 c. à café, beurre fondu, tiédi : 80 g, jambon blanc (en dés) : 100 g, tapenade : 50 g, tomate (confites) : 100 g, farine : 100 g
6 Personne(s)

Cake féta et basilic

3 oeufs, 100 g de féta, quelques feuilles de basilic (ou congelées), 50 g de tomates séchées, 1 petit verre d'huile d'olive (10 cl), 1/2 sachet de levure, 2 pincées de sel, 100 g de jambon en dés, 150 g de farine, 100 g de gruyère râpé, 1 pincée de poivre
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité