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Recettes caponata elle

Caponata pignons

1 kg aubergines pas trop grosses, 500 g oignons, sucre, 500 g tomates, 100 g côte de céleri, basilic frais selon goût, sel, 100 ml huile d'olive, 100 g olives noires en saumure, 50 ml vinaigre de vin maison, 50 g câpres au sel
6 Personne(s)

Caponata (recette sicilienne)

aubergine (débitées en petits dés) : 750 g, Tomate mûre pelée et épépinée (en conserve) : 500 g, oignon haché (gros) : 1, persil plat (haché), pignon de pin : 30 g, raisins de Smyrne : 1 c. à soupe, vinaigre de vin rouge : 2 c. à soupe, sucre : 1 c. à soupe, olive verte dénoyautée : 120 g, concentré de tomate : 1 c. à soupe, huile d'olive : 2 c. à soupe, sel, poivre du moulin, céleri : 4 bottes, citron : quartier, câpres : 1 c. à soupe

 
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