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Recettes caviar tomates fraiches

Terrine de légumes de saison

800 g poireau, 2 Basilic Unité, 500 g poivron jaune, 300 g aubergine, 30 g gelée déshydratée, 500 g poivron vert, 250 g haricots verts extra fin, 80 g ail, 10 cl huile olive, 3 g Coriandre grain sec, 100 g tomates fraîches, 80 g Petites pois EF Surg
8 Personne(s)

Caviar d'aubergines à la persane

1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 tête d'ail violet ou rose, 8 aubergines très charnues, coriandre, 4 citrons, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, baies rose, 8 gros oignons, 16 tomates moyennes à peler (ou 2 boîtes de tomates pelées), sel, poivre gris et noir
12 Personne(s)

Caviar d'aubergines libanais

huile d'olive : 2 c. à soupe, sel, ail : 4 gousses, jus de citron : 5 c. à soupe, aubergine : 1 kg, huile de sésame : 4 c. à soupe
6 Personne(s)

 
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