Voir cherchez aussi

Recettes centrifugeuse ananas

Colombo d'agneau de pauillac mariné à l'ananas

4 c. à café de pois chiches égouttés, 1 gousse d'ail émincée, 2 oignons coupés en 4, le jus de 2 citrons verts, 1/2 c. à café rase de cucurma, huile d'arachide, 1 c. à café rase de graines de coriandre concassées, 1 aubergine épluchée, coupée en morceaux, les épices en poudre : piment de cayenne, gingembre, muscade, girofle et cannelle, 2 tomates coupées en 4, 2 c. à soupe de concentré de tomate, le jus d'un ananas à la centrifugeuse, poivre blanc au moulin, 1 gigot d'agneau de Pauillac de 1,2 kg, découpé comme pour un navarin, sel fin, 1 yaourt liquide, 1 c. à café de thym vert, 12 oignons grelots cuits 2 min à l'eau bouillante, sel fin, sucre en poudre
4 Personne(s)

Caramel d'ananas épicé et au cannelle

4 bâtonnets de cannelle, ½ c. à café de sauce soja, 1 ananas (Victoria), 50 g de miel, 50 g de sucre, 30 g de beurre salé, 1 c. à café de 4 épices
4 à 6 personnes

Caramel d'ananas épicé

1 c. à café de 4 épices, 14 cl de jus d'ananas, 50 g de sucre, 30 g de beurre salé, 1 ananas (Victoria), 4 bâtonnets de cannelle, 50 g de miel, ½ c. à café de sauce soja
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité