Voir cherchez aussi

Recettes ceviche peruvien

Ceviche de bar péruvien

1 botte de ciboulette, 3 oignons rouges, 600 g de filet de bar, 3 gousses d'ail, 1 piment rouge et 1 vert, 2 citrons verts, sel et poivre
4 Personne(s)

Ceviche péruvien de la côte nord du pérou

1 kg de poisson frais à chair blanche ferme de préférence, comme la sole (mérou ou cabillaud), 1 tasse de jus de citron vert, sel, poivre, 2 oignons, 1 piment d’espelette, quelques feuilles de salade, coriandre fraîche hachée, 2 c. à café d’ail mixé, 1/2 épi de maïs par personne
8 Personne(s)

Ceviche de bar péruvien

1 botte de ciboulette, 3 oignons rouges, 600 g de filet de bar, 3 gousses d'ail, 1 piment rouge et 1 vert, 2 citrons verts, sel et poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité