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Recettes champignons farcis parmesan

Gigot d'agneau au miel, champignons farcis et pannequets de panais et de poireaux

125 g de fromage à pâte dure (parmesan), entre 1/2 l et 1 l de cidre anglais (un mélange de doux et de brut dans les mêmes proportions), 2 grands poireaux, 4 très gros champignons ou 8 champignons moyens, 250 g de miel bien épicé (par exemple miel de bruyère, de tilleul, de sapin), 125 g de cheddar, sel, poivre, 1 gigot d'agneau d'1,5 kg avec l'os, 30 à 50 g de beurre, 4 panais moyens, 4 pommes de terre moyennes à chair ferme, huile pour graisser le plat, 30 à 50 g de beurre, 3 branches de romarin, 1 c. à café de gingembre frais, sel, poivre, sel, poivre
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Gâteau d'aubergines farci

aubergine : 2, tomate : 500 g, sel, poivre, ail : 1 gousse, champignons de Paris : 200 g, muscade : 3 pincées, carotte : 2, sel, poivre, oignon : 2, persil, huile d'olive : 3 c. à soupe, parmesan : 50 g, huile d'olive : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

 
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