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Recettes chou rouge cuit au vin rouge

Salade de la mer et salade du jardin

500 g de crevettes moyennes décortiquées, 4 c. à soupe d'huile, 1/2 laitue, 1 c. à soupe de persil haché, 1 carotte râpée, 4 c. à soupe de vinaigre de vin, 200 g de moules cuites décortiquées, 5 c. à soupe de vinaigre, quelques gouttes de Tabasco, 120 g de chou rouge râpé, 2 c. à soupe de crème ou de yaourt nature, 1 poivron vert émincé, 200 g de laitues variées déchiquetées, sel, poivre, 200 g de calamars coupés en anneaux (cuits), 1 branche de céleri en fines tranches, 1 c. à café de moutarde à l'ancienne (avec grains)
4 à 6 personnes

Jambon à la gelée de groseilles

vinaigre de vin : 2 c. à soupe, chou rouge (gros) : 1, jambon (frais, non découenné) : 1, flageolet : 1 boîte 4/4, pomme : 2, sel, poivre, gros sel, beurre (allégé) : 60 g, gelée de groseilles : 4 c. à soupe, vin blanc sec : 1 dl
5 Personne(s)

 
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