Voir cherchez aussi

Recettes chutney tomate rouge

Chutney de tomates aux piments

2 minces piments verts, 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 1 oignon haché, 1 c. à café de sucre, 2 tomates pelées, sel
4 Personne(s)

Filet de porc au chutney de piments

2 piments rouges doux, 2 oignons, 1 bouquet de coriandre fraîche, 1 piment rouge fort, 1 filet mignon de porc, 500 g de tomates, sel, 30 g de beurre, 200 g de sucre, 1 c.à café de gingembre râpé (rase), 20 cl de vinaigre d'alcool (coloré), 10 cl d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Chutney de tomates et poivrons

sel, 1 oignon haché, 1 c. à café de sucre, 2 tomates pelées, 1 poivron jaune, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 poivron rouge, 2 minces piments verts
pour 600 ml

Chutney aux légumes du jardin

10 courgettes en cubes, 4 tomates vertes hachées, 1 morceau de 5 cm de gingembre frais et râpe, 4 oignons tranches, 275 ml de cassonade, 30 ml de sel, 2 poivrons rouges coupes en lanières, 300 ml de dattes séchées et hachées, 625 ml de vinaigre, 5 ml de cannelle moulue, 5 ml de graines de moutarde, 4 pommes pelées et hachées
4 Personne(s)

Salsa à renatta

250 g de piments jalapeno (ou moins au goût), 1 boîte de pâte de tomates, 3/4 de tasse de vinaigre blanc, 3 tasses de poivrons verts, 2 tasses d'oignons jaunes hachés, 2 c. à soupe de sucre, 4 gousses d'ail, 1 tasse de poivrons rouges, 2 grosses boîtes de tomates en dés, 1 c. à thé de sel, 1 tasse de poivrons jaunes, 1/4 de tasse de coriandre fraîche (ou 1/2 c. à thé de coriandre en pâte), 2 c. à thé de paprika
10 Personne(s)

Curry de poulet et crevettes

3 c. à soupe d'huile d'olive, 250 g de crevettes décortiquées, ¼ de botte de ciboulette ciselée, 1 gros oignon finement ciselé, 350 g de tomates pelées et épépinées en fins quartiers, 5 g de gingembre frais écrasé, 12 feuilles de coriandre fraîche, 3 petits piments rouge épépinées, 250 g de cacahuètes grillées/salées, sel, poivre, 5 g de curry, 3 cl d'huile d'arachide, 10 feuilles de menthe, 15 feuilles de menthe fraîche, 1 petit piment frais pilé, 3 g de curcuma en poudre, 2 gousses d'ail écrasées, 250 g de blanc de poulet, sel, poivre
4 Personne(s)

Pommes de terre épinards et pois chiches au cumin

500 g de pommes de terre, 425 g de pois chiches en conserve, 1 c. à soupe de graine de cumin, 1/4 c. à soupe de curcuma, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail hachées, 1 petit oignon finement émincé, 250 g de feuilles d'épinards tendres, lavés, 1 piment rouge sec émietté, sel
2 à 3 minutes

 
Accès rapide téléphone

Publicité