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Recettes cidre chaud cannelle

Crêpes de mon enfance aux 3 pâtes à tartiner

50 g de sucre de canne, 50 g de sucre blanc, 2 pincées de fleur de sel, 50 g de chocolat au lait, 1 kg de pommes type reine des reinettes (6 pommes), 50 g de beurre demi-sel coupé en petits morceaux, 100 g de miel liquide (acacia), 50 cl de lait entier, 100 g de chocolat au praliné, 10 cl d'eau, 250 g de farine fluide, 5 cl de bière, 20 cl de lait concentré sucré, 15 g de beurre demi-sel fondu, 2 c. à soupe de jus de citron, 3 oeufs, le zeste d'un citron, 75 g de sucre roux, 1 c. à café rase de cannelle, 10 cl de crème fraîche épaisse, 5 cl de vinaigre de cidre, 150 g de chocolat, 1 pointe de couteau d'un mélange "4 épices", 100 g de margarine
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Ma crêpe ma ya

120 g sucre, 2 c à soupe d'eau-de-vie de cidre ou de calvados, 2 oeufs, 20 cl lait entier, 1c. à soupe de pineau des Charentes, 1 noisette de beurre demi-sel, 1 pincée de poivre rose écrasé, 120 beurre demi-sel fondu, 1 c. à café de cannelle en poudre,, 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 1 c. à café de jus de citron, crème chantilly, 1 grosse c. à soupe de miel d'acacia, 250 g farine froment, 1/2 poire coupée en tranche, 20 cl eau
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Crumble poires, bananes et rhubarbe

1 dl de cidre ou de vin blanc, 6 poires conférence, 2 bananes, 175 g de sucre, ½ citron, 50 g de beurre ramolli, de farine, d'amandes moulues et de sucre, 1 pointe de couteau de cannelle, 250 g de rhubarbe fraîche, 40 g de beurre et 1 morceau de la taille d'une noix pour le moule, 1 c. à café de sucre vanillé
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Magrets de canard aux epices

4 petits magrets de canard, sel, poivre moulu, 1 c. à soupe de miel, 1 petit bâton de cannelle, 1 clou de girofle, 1 pointe de couteau de gingembre en poudre, 1 étoile d'anis étoilé, 800 g d'abricots frais, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
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