Voir cherchez aussi

Recettes colin haricots verts

Salade composée de poisson ou fruit de mer

fines herbes, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts,, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts,, sel, poivre, 100 g de poisson frais (cabillaud, sole, colin, raie...) ou 100 g de thon ou de saumon en conserve au naturel., 1 sauce sans matière grasse, 1 petit oignon, NB : Vous pouvez remplacer le poisson par 100 g de crevettes, moules, coques, langouste, homard, crabe, coquille Saint-Jacques,
4 Personne(s)

Terrine de poissons aux petits légumes

30 g debeurre, 50 cl de crème fraiche, 600 g de colin, 250 g de carottes, 1 c. à café de sel, poivre, 4 oeufs, 75 g de mie de pain, 5 c. à soupe de persil haché, 3 blancs d'oeufs, autant de cerfeuil, 20 cl d'huile d'olive, 250 g de haricots verts frais, 400 g de filets de merlan
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité