Recette
Salade composée de poisson ou fruit de mer

Vous avez besoin de
  • Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts,
  • ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts,
  • 100 g de poisson frais (cabillaud, sole, colin, raie...) ou 100 g de thon ou de saumon en conserve au naturel.
  • NB : Vous pouvez remplacer le poisson par 100 g de crevettes, moules, coques, langouste, homard, crabe, coquille Saint-Jacques,
  • fines herbes
  • 1 petit oignon
  • 1 sauce sans matière grasse
  • sel, poivre
Instructions
  • Pocher le poisson ou les fruits de mer, si possible dans un court bouillon parfumé d'un bouquet garni.
  • Émincer le poisson, mélanger les ingrédients, agrémenter de fines herbes, d'un petit oignon frais haché.
  • Ajouter la sauce diététique, assaisonner de sel, de poivre.
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