Voir cherchez aussi

Recettes cote de veau milanaise

Osso-bucco à la milanaise

10 cl de vin blanc sec, 4 tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 petit oignon, 1 citron non traité, 4 tranches de jarret de veau de 3 cm d'épaisseur, 10 cl de bouillon, 1/2 bouquet de persil, farine, 2 gousses d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Escalopes milanaises

huile de tournesol, sel, poivre, 100 g de parmesan râpé, 200 g de chapelure, 4 escalopes de veau, 100 g de farine, 2 oeufs
4 Personne(s)

Escalopes milanaises dukan

sel, 4 escalopes de veau fines, 3 c. à soupe de persil haché, 4 œufs, poivre, 1 citron, 4 c. à soupe de son d’avoine
4 Personne(s)

Escalopes milanaises, tomates et mozzarella

3 c. à soupe d'huile d´arachide, 2 citrons, 2 tomates, 10 feuilles de basilic, 2 c. à soupe de moutarde, 100 g de farine, 200 g de chapelure, sel, poivre, 2 boules de mozzarella, 4 escalopes de veau, 3 oeufs
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité