Recettes crumble framboise et pomme
Crumble chocolat aux pommes et aux framboises
3 pommes, 200 g de chocolat à dessert, 150 g de framboises fraîches ou surgelées, 250 g de farine, 150 g de beurre mou, 150 g de sucre en poudre
			8 Personne(s)
		Crumble farci
150 g de farine, 150 g de framboises, 3 pommes, 150 g de sucre, 125 g de beurre fondu
			4 Personne(s)
		Crumble d'été aux pommes et aux fruits rouges
100 g de sucre roux en poudre, Pour la pâte à crumble :, 1 jus de citron, 125 g de framboises, 75 g de sucre semoule, 60 g de mûres, 60 g de beurre doux, 120 g de sucre roux, 1 c. à café de cannelle en poudre, 6 pommes, 100 g de poudre d'amandes, 60 g de myrtilles, 120 g de beurre demi-sel, 100 g de farine
			6 à 8 verrines
		Crumble aux mûres et aux pommes
125 g de farine, 700 g de pommes à cuire, 50 g de beurre mou, 100 g de sucre, 300 g de mûres ou framboises
			8 Personne(s)