Recette
Crumble chocolat aux pommes et aux framboises

Vous avez besoin de
  • 3 pommes
  • 200 g de chocolat à dessert
  • 150 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre mou
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Laver, peler, couper les pommes en gros cubes.
  • Dans un saladier, préparer la pâte à crumble , mélanger la farine, le sucre, le beurre du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.
  • A l'aide d'un grand couteau, hacher le chocolat en pépites.
  • Mélanger-les à la préparation.
  • Répartir les cubes de pommes dans le fond du plat.
  • Disposer les framboises dessus.
  • Recouvrer avec la pâte à crumble.
  • Faire cuire dans la partie basse de votre four environ 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité