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Recettes cuisse de poulet sauce moutarde

Cuisses de poulet sauce moutarde

1 c.à soupe d'estragon, sel, poivre, 50 g de beurre, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, thym en brindilles, 2 c. à soupe de moutarde forte, 4 cuisses de poulet, 15 cl de vin blanc sec
4 Personne(s)

Poulet sauté au vinaigre

6 gousses d'ail, sel, poivre, 2 c. à café de moutarde, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 15 cl de crème fraîche liquide, 6 c. à soupe de vinaigre de vin, 2 brins de cerfeuil, baies roses, 1 poulet de 1 kg 400 g coupé en 8 morceaux, 6 échalotes, 70 g de beurre, 25 cl de vin blanc
4 Personne(s)

Poulet de bresse au vinaigre

1 beau poulet de Bresse de 1,6 kg à 1,8 kg, 150 g de beurre, 1 dl de bon vinaigre de vin à l'estragon, 500 g de crème double, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 3 gousses d'ail en chemise, 3 carottes coupées grossièrement, 2 branches d'estragon frais, 250 g de riz créole (garniture), 2 dl de fond blanc ou consommé ou eau, 5 échalotes, sel, poivre, 2 c. à café de farine, 1 bonne tasse de tomate concassée bien réduite, 1 c. à café de moutarde, 5 petits oignons ou 1 gros oignon coupé en quatre
4 Personne(s)

 
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