Voir cherchez aussi

Recettes eau de rose maison

Gâteau moelleux à la rose et au safran

50 g de sucre, 1 c. à café de levure, 4 c. à café de confit de rose (maison), 1 cuillère à soupe d'eau de rose, 100 g de fromage blanc (un pot individuel), 2 pincées de safran, 1 pincée de sel, 120 g de farine, 50 g de poudre d'amandes, 1 oeuf, 60 grammes de sucre glace, 125 ml de lait, 20 ml de sirop de rose, 1 c. à soupe d'huile d'amandes douces grillées, 1 c. à café d'eau de rose, 1 filament de sfran pour décorer
6 Personne(s)

Pyramide de saveurs de joelle

paprika, 1 l d'eau, 1 bol de mayonnaise fait maison, 1 c. à soupe de curry, 4 blancs de poireaux (coupés en tronçons de taille équivalente en 4), sel, 400 g de grosses crevettes roses, quelques brins de ciboulette
4 Personne(s)

Terrine de saumon, perche du nil et blettes

500 g de chair de saumon frais, 2 filets de perche du nil, 2 oeufs, 4 surimis, 2 feuilles de gélatine, 2 feuilles de blettes, un peu de persil, 4 crevettes roses décortiquées, 1 gousse d'ail, 30 cl de crème liquide, sel
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité