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Recettes emulsion foie gras

Crème brûlée au foie gras et fruits secs concassés

4 jaunes d’œufs frais calibre gros "oeufs de nos régions" Marque Repère, 60 g de fruits secs mélange exotique "Tokapi" Marque Repère, Sel, poivre, 200 g de foie gras "Pierre de Chaumeyrac" Marque Repère, 90 g de sucre cassonade pour la caramélisation, 50 cl de crème entière UHT 35 % Mat. grasse "Delisse" Marque Repère
6 Personne(s)

Pannequets de dinde, pommes à la lavande et émulsion de fleurs

sel, poivre, 50 g de crème fleurette, vin blanc, 150 g de blanc de dinde, 300 g de cèpes, vin blanc du Jura (mariné au foie gras avec des graines de poivre), fleurs de capucine, huile, fleurs de pensées, mélange 5 baies, 125 g de beurre, 600 g de filet de dinde, primevères, vinaigre balsamique, 12 pommes de terre charlotte, 45 g de lavande, sel, poivre, huile aux graines de sésame, 50 g de crème fleurette, paprika, 1 c. à soupe de beurre
4 Personne(s)

Pannequets de dinde, pommes à la lavande et émulsion de fleurs

sel, poivre, 50 g de crème fleurette, vin blanc, 150 g de blanc de dinde, 300 g de cèpes, vin blanc du Jura (mariné au foie gras avec des graines de poivre), fleurs de capucine, huile, fleurs de pensées, mélange 5 baies, 125 g de beurre, 600 g de filet de dinde, primevères, vinaigre balsamique, 12 pommes de terre charlotte, 45 g de lavande, sel, poivre, huile aux graines de sésame, 50 g de crème fleurette, paprika, 1 c. à soupe de beurre
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