Voir cherchez aussi

Recettes escalope de dinde sauce champignon

Escalopes de dinde aux champignons des bois

persil : 15 feuilles, sel, poivre : 1, huile : 6 c. à soupe, escalope de dinde : 600 g, vin blanc : 20 cl, échalote : 3, ail : 2 gousses, pleurotes : 300 g, girolles : 300 g, trompettes de la mort : 300 g, bouillon de volaille : 20 cl, beurre : 20 g
6 Personne(s)

Salade de dinde au soja

2 c. à soupe de sauce soja, 20 g de champignons noirs déshydratés, 1 escalope de dinde de 180 g, 1 tranche de jambon, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile, 1 bocal de germes de soja au naturel, 1 batavia (variété de laitue)
4 Personne(s)

Gratin de pâtes à la dinde

200 g d'escalope de dinde, 500 g de pâtes torsettes, 100 g de champignon, du gruyère râpé, 1 oignon, de la sauce béchamel
6 Personne(s)

Nouilles chinoises au wok, oignon, dinde et champignons de paris

4 oignons, 250 g de champignons de paris égoutté (en conserves), 600 g d'escalopes de dinde, 3 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 375 g de nouilles chinoises, 15 feuilles de basilic, sel, poivre
4 Personne(s)

Escalopes de dinde sauce curry

1 gousse d’ail, 1 yaourt nature (0 % de MG), 4 escalopes de dinde, 1 citron vert, sel, poivre, 2 citrons, 2 c. à soupe de curry, julienne de légumes (carottes, haricots verts, courgettes, champignons)
6 Personne(s)

Bouchées à la reine de coralie

3 escalopes de dinde coupées en lanières, 1 soupe en sachet aux bolets ou aux champignons knorr, 2 boîtes de quenelles au naturel, eau, 1 boîte de champignons de paris, huile
5 Personne(s)

Escalopes de dinde forestière

250 g de crème fraîche, 400 g de riz long grain, sel, poivre, 5 c. à soupe d'huile, 2 jaunes d'oeuf, 6 échalotes, estragon, frais ou séché, 500 g de petits champignons de couche, 1,5 kg d'escalopes de dinde, 1 brin de persil, 2 dl de vin blanc, 100 g de beurre
8 à 10 personnes

Escalopes de dinde farcies et ses chapeaux en crème poivrée

2 Oeufs, 16 belles tranches de jambon de parme ou fumé, 16 tranches de fromage d'abbaye-Poivre vert, Chapelure, 1 kilo de champignons de paris frais coupés en tranches, 4 berlingots de crème fraîche liquide allégée, 2 bouteilles de vin blanc "de table" (Bordeaux blanc pas trop sec de préférence), Farine, 8 tranches de dinde sans défaut, 2 tomates en tranches, Huile d'olive
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité