Recettes faisselle brebis

Verrines de tomates, concombre en tartare et faisselle au lait de brebis

moutarde, 2 cornichons hachés, 1/2 concombre, ½ oignon haché, sel et poivre, gros sel, huile d’olive, 2 grosses tomates, vinaigre, 400 g de faisselle au lait de brebis (égouttée, conservez le petit lait pour la vinaigrette), petit lait
4 Personne(s)

Faisselle aux saveurs du sud

4x100g de faisselle au lait de brebis (égouttée), 1 courgette, 1 poivron rouge, 100 g de tomates séchées confites, sel et poivre, 1 petite botte de basilic, 20 cl d’huile d’olive
4 Personne(s)

Verrines de fraises au fromage blanc en faisselle

60 g de sucre, 4 cl de vinaigre balsamique, 300 g de faisselle au lait de brebis (égouttée), 300 g de fraises
4 Personne(s)

Semoule aux carottes

1 petite carotte nouvelle, 50 g de semoule fine pour couscous, 1 petite pincée de sel, 1 ou 2 c. à café de jus d'orange, 1 brin de persil, 1/2 c. à café d'huile d'olive, 50 g de faisselle de chèvre ou de brebis égouttée, 2 feuilles de basilic
1 portion

 
Accès rapide téléphone

Publicité