Recette
Semoule aux carottes
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 1 petite carotte nouvelle
 - 50 g de semoule fine pour couscous
 - 50 g de faisselle de chèvre ou de brebis égouttée
 - 1/2 c. à café d'huile d'olive
 - 1 ou 2 c. à café de jus d'orange
 - 2 feuilles de basilic
 - 1 brin de persil
 - 1 petite pincée de sel
 
		
			Instructions
			
	- Peler la carotte, émincer-la en très fines rondelles, la faire cuire avec le brin de persil, une pincée de sel, dans une petite casserole d'eau; puis égoutter, réserver.
 - Faire gonfler la semoule de couscous, comme indiqué sur le paquet, dans l'eau de cuisson des carottes.
 - Puis mélanger la semoule à la fourchette avec l'huile d'olive, le jus d'orange, le basilic très finement ciselé.
 - Mélanger la semoule avec les rondelles de carottes grossièrement écrasées à la fourchette, ajouter la faisselle parfaitement égouttée, servir bébé.