Recette
Feuilleté au roquefort et confiture de mirabelles caramélisée

Vous avez besoin de
  • 1 pot de confiture à la mirabelle Bonne Maman
  • 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre.
  • 200 g de roquefort
  • 1 salade iceberg
  • 50 g noisettes concassées
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
Feuilleté au roquefort et confiture de mirabelles caramélisée
Instructions
  • Dérouler la pâte feuilletée, la couper en rectangles d’environ 5 cm sur 8 cm, les placer sur une plaque au four.
  • Piquer à la fourchette, enfourner th7 (210°c) pendant 5 min, puis laisser à th6 (180°c) pendant 20 min.
  • Pendant ce temps, dérouler sur une autre plaque de votre four, une feuille de papier sulfurisé, puis réaliser à l’aide d’une c.
  • À soupe de petits disques de quelques millimètre d’épaisseur en confiture de mirabelle.
  • Passer au four avec les feuilletés, laisser la confiture caraméliser.
  • Surveiller régulièrement lorsque la confiture devient de couleur dorée ou légèrement brune, retirer du four.
  • Laver la salade, la couper grossièrement.
  • Dresser dans chaque assiette 2 feuilletés, les recouvrer de morceaux de roquefort, finir par une tuile en confiture de mirabelle.
  • Servir la salade iceberg avec les noisettes concassées, la vinaigrette.
Accès rapide téléphone

Publicité