Recette
kélé kélé

Vous avez besoin de
  • 2 kg de viande de mouton
  • 1/2 kg de patate de Fouta (moelleuse et sucrée)
  • 1/2 kg d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 300 grs de tomate concentrée
  • 1 grosse c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • huile
  • 2 bouillons de maggi
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, couper les patates en dés, les faire revenir dans l'huile de friture, réserver.
  • Éplucher, laver, couper l'oignon en dés, peler, écraser l'ail.
  • Couper la viande en dés.
  • Mettre un peu d'huile dans une marmite, ajouter la viande, laisser brunir, à feu doux.
  • Ajouter l'oignon, l'ail écrasé, la tomate, laisser mijoter quelques min, ajouter 1 pot d'eau.
  • Saler, poivrer, ajouter un peu de vinaigre, de la moutarde, les bouillons de maggi.
  • Ajouter les patates, laisser mijoter.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité