Recette
Poulet méditerrannéen d'Anne Thérèse

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet sans peau
  • 2 gousses d'ail
  • le jus d'1 citron
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c. à soupe de romarin hahé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron non traité
  • sel, poivre
Instructions
  • Déposer les blancs de poulet dans un plat à four.
  • Émincer l'ail, répartir-le sur la viande, puis arroser du jus de citron.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la feuille de laurier, le romarin, ainsi que 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Couvrir de film alimentaire, laisser mariner 1 heure au réfrigérateur, en retournant la viande de temps en temps.
  • Faire chauffer le reste d'huile dans une sauteuse.
  • Y dorer les blancs de poulet égouttés.
  • Détailler le citron en tranches fines, les ajouter.
  • Faire cuire 10 min, en remuant régulièrement.
  • Servir aussitôt.
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