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Recettes aumoniere moules

Aumonières aux fruits de mer de michèle

sel, poivre, 400 g de lotte, 1 c. à soupe d'huile, 12 noix de saint jacques, 2 oeufs, 30 cl de lait, 10 cl de cidre, 1 pincée de sel, 1 l de moules de bouchot, 15 cl de crème fraîche liquide, 30 g de beurre salé, 2 échalotes, 50 g de beurre, 125 g de farine tamisée, 2 poireaux, 4 brins de ciboulette
4 Personne(s)

Aumonières aux saint jacques, moules et lotte

30 cl de lait, 400 g de lotte, 1 l de moules de bouchot, 10 cl de cidre, 50 g de beurre, 15 cl de crème fraîche liquide, 1 c. à soupe d'huile, 12 noix de Saint Jacques, 2 oeufs, sel, poivre, 125 g de farine tamisée, 2 échalotes, 2 poireaux, 30 g de beurre salé, 4 brins de ciboulette
4 Personne(s)

Aumonières aux poireaux et fruits de mer

3 blancs de poireaux, 500 g de fruits de mer (encornés, moules, crevettes, pétoncles) (on peut utiliser des produits surgelés : il suffit de les décongeler auparavant), 1 grosse poignée de mesclum ou de roquette, 2 c. à soupe d'huile, 6 crêpes préalablement préparées, 1 c. à café de baies roses, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Aumonière au fromage de chèvre

1 brique de fromage de chèvre, 2 oeufs, 1 sachet de lardons allumettes, 1 rouleau de pâte feuilletée, 250 g de gruyère râpé
4 Personne(s)

Aumonière au fromage de chèvre de françoise

1 rouleau de pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, 1 sachet de lardons allumettes, 2 oeufs, 250 g de gruyère rapé, 1 brique de fromage de chèvre
4 Personne(s)

 
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