Recette
Crabe à l'ananas

Vous avez besoin de
  • 1 ananas frais de 1,5 kg
  • 300 g de chair de crabe, frais ou conserve
  • 1 gros céleri en branches
  • 1 poignée de cerneaux de noix
  • 2 c. à soupe de crème aigre
  • 1 bol de mayonnaise
  • 1 laitue
  • 1 grappe de raisin
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Couper le céleri lavé en dés, hacher les cerneaux de noix, préparer la chair des crabes, couper l'ananas dans le sens de la hauteur, ôter la partie dure du centre, détailler la pulpe en dés, laver la laitue.
  • Mettre les dés d'ananas dans une terrine avec les noix hachées, le céleri, ajouter la mayonnaise, la crème aigre, saler, poivrer, bien mélanger.
  • Garnir le fond d'un saladier de feuilles de laitue, ajouter la préparation précédente, disposer le crabe par-dessus, décorer avec les grains de raisin.
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