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Recettes chutney pommes cannelle

Chutney aux pommes vertes et aux raisins

400 g de sucre roux, ½ l de vinaigre de cidre, 300 g de raisins de Smyrne, 1 pincée de curry en poudre, 3 clous de girofle, 1 pincée de cannelle en poudre, 15 g de sel, 1 kg de pommes vertes
4 Personne(s)

Chutney aux pommes vertes

1 kg de pommes vertes, 1/2 l de vinaigre de cidre, 300 g de raisins de Smyrne, 400 g de sucre roux, 3 clous de girofle, 1 pincée de cannelle en poudre, 15 g de sel, 1 pincée de curry en poudre
4 Personne(s)

Briani de poulet

250 g de pommes de terre, 300 g de riz basmati, 1 poulet, sel, 10 cardamomes, 30 g de gingembre, 2 bâtons de cannelle, 4 gousses d'ail, 1 cuillère et demi à café de petit anis, huile, 1 botte de menthe et de coriandre, 1 yaourt, 1 c. à café de brins de safran, 7 clous de girofle, 2 oignons
4 Personne(s)

Chutney aux légumes du jardin

10 courgettes en cubes, 4 tomates vertes hachées, 1 morceau de 5 cm de gingembre frais et râpe, 4 oignons tranches, 275 ml de cassonade, 30 ml de sel, 2 poivrons rouges coupes en lanières, 300 ml de dattes séchées et hachées, 625 ml de vinaigre, 5 ml de cannelle moulue, 5 ml de graines de moutarde, 4 pommes pelées et hachées
4 Personne(s)

Chutney aux pêches

125 g de tomates bien mûres, pelées, épépinées et concassées, 70 g d'amandes effilées, 1 c. à café de sel, le zeste d'un citron vert finement haché, 10 g de gingembre frais finement haché, le jus de ce citron vert, 1 c. à café de cannelle en poudre, 150 g de sucre semoule, 1 c. à café de poivre blanc moulu, 60 g d'oignon finement haché, 1 gousse d'ail écrasée, 60 g de pomme à cuire, épluchée et râpée, 150 g de vinaigre de vin blanc, 500 g de pêches, jaunes de préférence, pelées, dénoyautées et grossièrement coupées en dés
7 à 8 personnes

 
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