Voir cherchez aussi

Recettes faux filet sauce vin

Faux-filet au vin rouge

sel, poivre, oignon rouge : 2, laurier : 2 feuilles, faux-filet de boeuf : 600 g, thym : 1 branchette, beurre : 50 g, vin rouge : 25 cl, fond de veau : 6 cl
4 Personne(s)

Faux filet aux cêpes

vin blanc sec : 1 dl, tomate pelée : 1 boîte 4/4, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, échalote : 2, beurre : 30 g, huile : 2 c. à soupe, ail : 4 gousses, faux-filet : 2 tranches, cèpes sec : 50 g, crème fraîche : 75 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Boeuf stroganoff

100 g de beurre, sel, poivre, 1 verre de cognac, 1 carotte, 150 g de champignons, 1 feuille de laurier, 1 branche de thym, 3 échalotes, 150 g de crème fraîche, 750 g de filet ou de faux filet de boeuf, 1 verre à eau de vin blanc sec, 4 gros oignons
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité