Voir cherchez aussi

Recettes fondue de poireaux aux crevettes

Aumonières aux poireaux et fruits de mer

3 blancs de poireaux, 500 g de fruits de mer (encornés, moules, crevettes, pétoncles) (on peut utiliser des produits surgelés : il suffit de les décongeler auparavant), 1 grosse poignée de mesclum ou de roquette, 2 c. à soupe d'huile, 6 crêpes préalablement préparées, 1 c. à café de baies roses, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Lotte à la fondue de poireaux

6 filets de lotte de 150 g chacun, 300 g de poireaux surgelés, 1.5 l de court bouillon, 30 cl de crème fraîche, 1 verre de vin blanc, 50 g de beurre, lanières de saumon fumé, 12 crevettes surgelées
6 Personne(s)

Bavarois de légumes en terrine

1 botte de cresson, 4 c. à soupe de mayonnaise, 100 g de crevettes décortiquées, 4 brins de persil, 1/2 boîte de jus de tomates, 10 coeurs de palmier, 100 g de crème fraîche, 1 petite betterave rouge cuite, 6 feuilles de gélatine, sel, poivre, 2 c. à soupe de ketchup, 500 g de carottes
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité