Voir cherchez aussi

Recettes fraisier a la pate d'amande

Fraisier à la pâte d'amande rose

sel fin, Grand Marnier : 3 cl, fraises : 400 g, beurre : 80 g, pâte d'amande rose : 150 g, sucre vanillé : 50 g, farine : 100 g, sirop de sucre de canne : 15 cl, oeuf : 4, lait : 5 cl, amandes en poudre : 150 g, sucre en poudre : 200 g, crème fraîche : 25 cl
6 Personne(s)

Fraisier à la chantilly légère

1 paquet d'amandes effilées, 12 c. à soupe de sucre semoule (180 à 200 g), 2 sachets de sucre vanillé, 250 g de crème liquide, 1 blanc d'oeuf, 50 g de sucre glace, un peu de confiture de fraises, 14 c. à soupe de maïzena (environ 150 g), 1 petite pincée de sel, 2 sachets de sucre vanillé, 6 oeufs (3 jaunes + 6 blancs), 1 petit bouchon de cognac ou autre pour parfumer, 1 barquette de fraises, 1/2 sachet de levure chimique
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité