Voir cherchez aussi

Recettes harissa el louze tunisienne

Ojja tunisienne

3 œufs, 1 petite c. à café d'harissa, 6 c. à soupe de coulis de tomate, 2 c. à café d'épices (coriandre moulu, cumin), 2 à 3 merguez, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile
2 Personne(s)

Couscous à la tunisienne au boeuf

2 oignons, sel, poivre, 100 g de raisins, 150 g de tomates en conserve, 10 g d'épices, 1 grosse gousse d'ail, 500 g de viande de boeuf, 500 g de couscous, 20 g harissa, 1 l d'eau, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de pois chiches
6 Personne(s)

Sardines à la tunisienne

1 c. à soupe de coriandre haché, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail hachée, sel, 8 petites sardines, 1 pointe de cumin, le jus d’1 citron, 1 c. à soupe de harissa
4 Personne(s)

Mermez

tebel (4 épices tunisiennes : coriandre, carvin, ail et poudre de poivron rouge), 100 g de pois chiches (trempés la veille), une pointe de cannelle, sel, poivre du moulin, 1 c. à soupe de purée de tomates, 1 c. à café de harissa (facultatif), 200 g de viande au choix (agneau ou poulet), 3 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g d'oignons, 6 poivrons, 500 g de tomates fraîches
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité