Voir cherchez aussi

Recettes harissa verte

Couscous (recette familiale)

1 kg d'épaule d'agneau désossée et coupée en gros cubes, 1 kg de macreuse, 1 kg de poulet en morceaux, 700 g de navets, vin blanc, 500 g d'oignons (pour les oignons confits), cumin, 120 ml d'eau, ras el hanout, 1 petit chou vert, cannelle, curcuma, sel, poivre, une quinzaine de merguez, 1 kg de courgettes coupées en tronçons, 100 g de beurre, 200 g de raisins secs, safran, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 3 oignons, 1 kg de semoule, harissa, quelques branches de céleris, 1 grosse boîte de tomates pelées (500 g), 1 kg de pommes golden (pour les pommes cuites), 1 kg de poireaux, épices couscous, 400 g de pois chiches, bouillon de boeuf (plusieurs litres), sauce d'huître, 1 kg de carottes coupées en tronçons, sel
10 personnes

Dorade farcie

huile d'olive, poivre, sel, cumin, huile d'olive, 50 g de crevettes décortiquées, 4 dorades, 100g de carottes rapées, 2 tomates, concentré de tomate, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 petite boite d'olives vertes, harissa, 1 courgette rapée, 1 citron confit
4 Personne(s)

Calentica

beurre pour le moule, harissa, cumin, 2 oeufs, sel, poivre, 1 petit verre d'huile, 1 verre de farine de pois chiches, 3 verres d'eau
6 Personne(s)

Calamars farcis épicés

ail : 3 gousses, calamars : 2 kg, persil : 1 botte, crevettes : 500 g, cumin : 1 pincée, citron : 2, riz : 1 kg, cure-dents, harissa : 1 c. à café, sel, poivre, paprika : 1 pincée
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité