Voir cherchez aussi

Recettes homard cuit grille

Homard grillé à la sauce à la crème

30 g de beurre, 2 c. à soupe d'estragon, sel, poivre, 100 g de crème fraîche liquide, 1 homard vivant de 500 g environ, 1 c. à café de cognac
2 Personne(s)

Homard grillé à l'estragon

1 homard vivant de 800 g environ, un bouquet d'estragon, 30 g de beurre, 2 jaunes d'oeufs, 1 petit verre de cognac, poivre, 200 g de crème fraîche, 20 cl de vin blanc
2 Personne(s)

Homard breton grillé

citron : 1, beurre (clarifié et sans la mousse blanche) : 10 cl, homard (bretons de 500 g) : 6, ananas (petit) : 1, sel, poivre, beurre : 250 g, riz de basmati : 300 g, huile d'olive : 10 cl, piment de Cayenne : 1 pincée, noix de coco râpée : 1 c. à soupe, oignon, beurre : 50 g
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité