Voir cherchez aussi

Recettes italienne jambon de parme

Hors d'oeuvre à l'italienne

jambon de Parme : 4 tranches, poivron (jaunes) : 2, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe, poivron rouge : 2, champignons de Paris (petits) : 12, mozzarella : 125 g, ail : 1 gousse, huile d'olive : 8 c. à soupe, parmesan : 60 g, sel, poivre : 1 pincée, champignons de Paris (gros) : 200 g
4 Personne(s)

Suée de courgettes aux 2 jambons

huile d'olive ou matière grasse (une noix), 2 c. à café de parmesan, 4 tranches de jambon blanc coupé "à l'italienne", très fines, 4 tranches de jambon de Parme ou de Serrano très fines, sel, poivre, 4 belles courgettes ou 8 petites, 2 belles échalotes ou 4 petites, 1 petite gousse d'ail
4 Personne(s)

Salade de fenouils à l'italienne

1 citron vert, 4 fines tranches de jambon de parme, 1 gousse d'ail, 4 bulbes de fenouil, 40 g de parmesan, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Rouleaux à l'italienne

1 petit bouquet de persil, 1 jaune d'oeuf, 8 tranches de jambon de parme, 1 blanc d'oeuf battu, poivre, 3 feuilles de brick diamètre 21 cm, 1 boule de mozarella, 1 kg d'épinards frais
4 Personne(s)

Tarte fine à l'italienne

4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 morceau de parmesan de 30 g, 2 grosses tomates, 4 fines tranches de jambon de Parme, 6 feuilles de basilic, sel, poivre, 1 rouleau de pâte feuilletée
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité