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Recettes jambalaya chorizo

Jambalaya de la nouvelle-orléans

eau : 50 cl, olive noire : 12, poivron rouge : 1/2, tomates coupées en cubes : 200 g, jambon cuit : 350 g, huile : 3 c. à soupe, oignon : 1, ail : 1 gousse, poivre vert : 1/2, bouillon de poule : 1 tablette, sel, poivre, persil plat, chorizo : 250 g, riz long grain : 225 g
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Jambalaya

160 g de riz, 1 poivron jaune détaillé en cubes, 1 tranche de jambon de 1 cm d'épaisseur, 3 tomates détaillées en cubes, 1 poivron vert détaillé en cubes, 3 pincées de thym, 1 poivron rouge détaillé en cubes, 1 oignon coupé en rondelles, épices cajun, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de chorizo coupé en petits morceaux
4 Personne(s)

 
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