Voir cherchez aussi

Recettes jambon de parme et gorgonzola

Penne au gorgonzola et jambon de parme

1 petit bocal de tomates séchées, 200 g de gorgonzola coupé en dés, huile d'olive, persil plat, poivre, 8 fines tranches de jambon de parme, 1 kg de pennes, 30 cl de crème légère
4 Personne(s)

Tortellini d'été

6 tomates, 150 g de parmesan, 250 g de gorgonzola piquant, 8 branches de basilic, 800 g de pâtes Tortellini, 3 c. à soupe d'huile d'olive 1ère pression à froid, 250 g de jambon de parme ou de San Daniele ou de saumon fumé, sel, poivre
4 Personne(s)

Figues emmaillotées

8 fines tranches de jambon de parme, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre, ciboulette hachée (surgelée éventuellement), 200 g de Gorgonzola, 8 figues fraîches
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité