Voir cherchez aussi

Recettes langue de boeuf au four

Langue de boeuf braisée, fraîche ou demi-salée

bouquet garni, choucroute, oignons émincés, 1/2 l de vin blanc, 1 dl de sauce demi-glace ou 1 c. à dessert d'arrow-root ou du fécule, langue de boeuf, d'eau froide, couennes de lard, carottes émincés
4 Personne(s)

Langue de boeuf à la bourgeoise

Langue de boeuf, 24 petits oignons, 3 douzaines de carottes, un petit bouquet garni, beurre, couennes de lard bien dégraissées et blanchies
4 à 6 personnes

Langue de boeuf à la bourguignonne

1 oignon, 1 langue de boeuf, sel, poivre en grain, 2 feuilles de laurier, 1 bouquet de persil, sel, poivre, 2 clous de girofle, 1 gousse d'ail, 4 c. à soupe de vinaigre blanc, persil
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité