Voir cherchez aussi

Recettes marron vert

Faisan à la crème au paprika

1 beau faisan bardé de lard, un filet de citron, 1 c. à soupe de paprika en poudre, 2 tranches de jambon fumé, sel, poivre, 100 g de crème fraîche, 2 échalotes, 1 dl de vin blanc sec, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Boulgour de natacha

2 oignons émincés, sel, boulgour, huile d'olive, basilic frais, 1 poivron vert, 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Crêpes au grand marnier au zeste de citron vert

250 g de farine tamisée, 1 zeste de citron vert, ½ l de lait, ½ c. à café de sel, 2 c. à soupe de Grand Marnier, 1 c. à café de levure chimique (baking soda), 1 c. à soupe d'huile, 50 g de beurre fondu, 1 sachet de sucre vanille, 3 oeufs
20 à 25 crêpes

Pintade marron à la haïtienne

beurre, sel, poivre, 4 gousses d'ail, 3/4 de tasse d'huile, persil, 1 gros oignon, 1 pintade coupée en morceaux, piment, 1 tasse de jus d'orange, 3/4 tasse de djon djon (champignon haïtien), thym, 3 clous de girofle, 12 gombo (potiron haïtien)
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité