Voir cherchez aussi

Recettes mutter paneer

Kadhai paneer

100g de panir (fromage indien), 1/2 c. à café de curcuma, 1 poivron vert, sel, 1 c. à café de paprika, 4 grains de poivre, 1 gros oignon finement haché, 1 c. à café de poudre de curry, 1 c. à soupe de graines de coriandre, eau, 3 clous de girofle, 1 poivron rouge, 3 cardamomes vertes, 1/2 c. à café de graines de cumin, 15 cl de purée de tomates, 1 bonne gousse d'ail et un peu de gingembre pilés, 1 c. à café de feuilles de fénugrec séchées, huile, 1 oignon
4 Personne(s)

Palak paneer

¼ c. à café de fenugrec moulu, 1 gros oignon, 2 tomates, sel, 300 g de paneer, 1 c. à soupe pleine de farine, 600 g d’épinard (frais ou surgelé), 1 c. café de garam masala, ghee ou huile, 1 c. à café de gingembre en poudre (ou frais), ½ c. à café de poivre, 1 c. à café de curcuma, 1 gousse d’ail
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité