Voir cherchez aussi

Recettes nappage patissier

Mi moelleux mi fondant au chocolat

1 verre d'huile, 1 verre d'amandes en poudre, 1 verre de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs, chocolat pâtissier (pour le nappage), 1 sachet de levure chimique, 2 verres de farine, 200 g de chocolat pâtissier
8 Personne(s)

Tarte tout chocolat

50 g de farine, 10 g de beurre, 3 oeufs, 80 g de chocolat pâtissier, beurre pour le moule, 100 g de chocolat pâtissier, 80 g de crème fraîche, 150 g de sucre, un peu de café fort (facultatif), 100 g de beurre
4 Personne(s)

Gâteau fourré et nappé au chocolat

1 yaourt nature, 1 sachet de levure, 10 g de beurre, 3 oeufs entiers, 2 pots de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pot 1/2 de sucre, 2 ou 3 c. à soupe de lait, 1/2 pot d'huile, 1 tablette de chocolat pâtissier
8 Personne(s)

Gâteau mexicain

1/2 pot de marmelade de citron, 25 g de farine, 200 g de chocolat à pâtisser, 3 c. à soupe d'eau, 2 c. à soupe de rhum, 100 g de maïzena, 1 sachet de levure chimique, 100 g de sucre roux, 100 g de chocolat à pâtissier, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs, 4 c. à soupe d'huile, 50 g de beurre, 100 g de sucre glace, 100 g de beurre
8 Personne(s)

Gâteau [cocopops à mars]

1 paquet moyen de céréales de riz soufflé au chocolat (Coco Pops), 1 tablette de chocolat noir pâtissier, 5 à 6 barres chocolatées "Mars", 1 moule en verre (pyrex)
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité