Recettes olivade verte
Saint patrick
crème de menthe verte : 1 part, whisky : 1 part, Chartreuse verte  : 1 part
			1 Personne(s)
		Baccara
liqueur de menthe (verte) : 1 trait, cognac : 4 cl, crème fraîche : 1 cl, batida de coco : 1.5 cl
			1 Personne(s)
		Pousse café rainbow
sirop de grenadine : 1 cl, masquarin : 1 cl, cognac : 1 cl, crème de cacao : 1 cl, crème de menthe verte : 1 cl, Chartreuse verte  : 1 cl
			1 Personne(s)
		American chaser
Cointreau : 1.5 cl, Chartreuse verte  : 1.5 cl, cognac : 1.5 cl, marasquin : 1.5 cl
			1 Personne(s)
		Chutney de mangue
1 gousse d'ail, 2 piments, sel, 1 grosse mangue verte épluchée et râpée
			4 Personne(s)
		Salade verte aux noix et toasts au chèvre
1/2 bûche de chèvre, 1/2 baguette, sauce vinaigrette, quelques cerneaux de noix, 1 salade verte type laitue
			4 Personne(s)
		Asperges vertes au vinaigre de moscatel
parmesan râpé, sel et poivre, 4 c. à soupe de vinaigre de Moscatel, 1 botte d'asperges vertes
			4 Personne(s)
		Ballotin de chèvre chaud
4  pavés de chèvre frais, 1 salade verte, 4 tranches de jambon cru, noix ou raisins
			4 Personne(s)
		American pousse-café
curaçao rouge (1/4), Chartreuse verte  (1/4), Maraschino (1/4), Champagne (1/4)
			1 Personne(s)
		Apéritif à la noix
3 l de vin rosé, 500 g de sucre, 1/2 l d'alcool à 90º, 12 noix vertes coupées en 8
			4 Personne(s)