Voir cherchez aussi

Recettes pamplemousse roquette

Gambas croustillantes

4 feuilles de brick, fleur de sel, 50 g de pousses de roquette, 16 gambas, 4 pamplemousses, 5 cl d'huile d'olive, 1 c. à café de piment d'Espelette
4 Personne(s)

Carpaccio de pamplemousse de floride, gambas croustillantes et roquette

piment d’Espelette, 5 cl d’huile d’olive, 16 gambas, 4 feuilles de brick, 4 pamplemousses de Floride, fleur de sel, 50 g de pousses de roquette
4 Personne(s)

Ballotins de saumon au chèvre frais et pamplemousse

120 g de chèvre frais, fleur de sel, poivre, 4 tranches de saumon fumé, 4 pamplemousses de Floride, 1 botte de coriandre, 100 g de pousses de roquette, 8 cl d’huile d’olive, 10 g de baies roses
4 Personne(s)

Ceviche de thon

Graines de sésame, 6 cm de gingembre frais, 600 g de thon rouge extra frais, 3 citrons verts, 1 pamplemousse rose, 3 c. à soupe d'huile d'olive, Sel et poivre du moulin, 4 ou 5 cives
6 Personne(s)

Salade de roquette et pamplemousse au vinaigre balsamique

200 g de queues de crevettes roses, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 sachet de roquette lavée, 1/2 c. à café de mélange 5 baies concassé, 2 pamplemousses roses, 2 c. à soupe de jus de citron, 2 avocats, 1/2 c. à café de fleur de sel, 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Salade de mesclun

3 c. à café de vinaigre balsamique, 20 g de zestes de pamplemousse confits, 6 tours de moulin à poivre, 1 c. à café de feuilles de coriandre, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 pincées de sel de l'île de Ré, 400 g de mesclun (roquette, riquette, pourpier, pousses d'épinard), 1/2 c. à café d'estragon, 1/2 c. à café de grianes de coriandre
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité