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Recettes pastilla aux crevettes

Pastilla aux fruits de mer d'asma

80 g d'ail haché, 500 g de champignons de Paris coupés en rondelles, 100 g de carottes rapées, 100 g de coriande fraîche hachée, paprika, 500 g de calamar coupé en morceaux, 250 g de beurre fondu, 100 g de persil haché, le jus de 2 citrons, 1 c. à soupe de harissa, sel, poivre, 1 c. à soupe de cumin, huile végétale, 500 g de filet de merlan coupé en morceaux, 500 g de feuilles de brik (feuilles de pastilla), 500 g de filet de poisson blanc coupé en morceaux, 500 g de crevettes peleés, 250 g de nouilles de vermicelles de riz
8 Personne(s)

Pastilla aux poissons

10 g de gingembre frais haché, 1/2 piment doux (paprika), 200 g de crevettes roses décorrtiquées, 2 c. à soupe de coriandre hachée, 12 feuilles de brick (pastillas), le zeste d'1 citron confit coupé en petits morceaux, 100 g de champignons de paris émincés, 500 g de filet de poisson blanc (merlan) coupé en cubes, 1 pincée de cumin, 3 c. à soupe de persil haché, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de vermicelle chinoise (de soja), 3 c. à soupe de farine, 100 g de beurre fondu, 200 g de petits calamars coupés en morceaux, 2 gousses d'ail pilé
6 Personne(s)

Pastilla aux fruits de mer

parmesan : 200 g, sel, poivre, ail : 2 gousses, jus de citron : 5, crevettes : 250 g, persil : 0.5 botte, calamars : 250 g, feuille de brick : 500 g, merlan : 250 g
4 Personne(s)

 
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