Voir cherchez aussi

Recettes peche caramel

Pêches rôties au poivre blanc

4 grosses pêches blanches, 1 c. à soupe de cannelle, 10 cl de crème fraîche 5 % de MG, 50 g de sucre, 1 verre à liqueur de rhum ambré, quelques feuilles de menthe fraîche, 1 c. à café de poivre blanc, 50 g de beurre allégé
4 Personne(s)

Moelleux caramélisé aux pêches

beurre : 60 g, pêche : 6, poudre d'amandes : 50 g, sucre : 300 g, oeuf : 4, farine : 150 g
6 Personne(s)

Pêches et nectarines farcies à la crème de pistache et rôties au caramel

glace : 0.5 l, pistaches fraîches hachées : 50 g, oeuf : 3, sucre : 100 g, kirsch : 1 c. à café, beurre pommade : 125 g, pâte d’amandes (ou des pistaches vertes écrasées ou mixées) : 60 g, amandes en poudre : 125 g, sucre glace : 125 g, beurre : 50 g, menthe : 1 bouquet, petite pêche ou nectarine : 4
4 Personne(s)

Gâteau renversé à l'ananas

1 sachet de levure, 150 g de sucre, 3 œufs, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de beurre fondu, 1 boîte d'ananas au sirop ou 1 ananas frais, caramel préparé, 150 g de farine
8 Personne(s)

Tarte tatin aux pêches et à la verveine

20 feuilles de verveine fraîches ou séchées., 2 c. à soupe de farine, 100 g de sucre, 150 g de pâte feuilletée, 50 g de beurre, 10 pêches jaunes
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité